Уверен, это любовь!

Женька 80
Чего мне ждать? Как жизнь свою устроить?
Как научится быть…и сразу всё прощать?
Как распознать? Достоин, не достоин?
Как распознать? Как распознать? И как узнать?
Поверить сердцу или разум выше?
Взлететь ли в небо или «шастать» по земле?
Как научится понимать и просто слышать?
Как не писать, как не звонить….и всё тебе?
В секунду эти мысли пробежали,
К тебе иду, лишь ты мне дашь ответ!
…И кто б сказал, нам в самом бы начали,
Что есть любовь, другого просто НЕТ…