15. Шведская семья с Востока или с Запада

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. и Е. Воронины,
                муз. Восток "Миражи")

Я могу подарить вам подарок,
И могу поздравить при этом,
Только тот подарок лишь мираж ваш,
А Новый Год уже очень скоро.
Я могу сказать два-три слова,
Лексикон мой на этом закончен,
Я скажу и повторю их снова,
Ведь я не знаю ничего другого.

Новый Год.                - Ай лав ю, крейзи. е-е.
Скоро Новый Год.           - Ай нид ю, крейзи. е-е.
Скоро Новый Год.           - Ай кис ю, крейзи. е-е.
Скоро Новый Год.           - Крейзи.