17. Василий Шалычев

Максим Витальевич Воронин
                (сл. Е. Воронин,
                муз. В. Шаинский "Чебурашка")

Скажу вам очень честно:
Хочу я стать известным,
И может быть тогда
В кино сниматься позовут.
Для этого на ёлке
Я оборву иголки -
Василий Шалычев меня зовут.
Для этого на ёлке
Сорву я иголки -
Василий Шалычев меня зовут.