18. Бунтари - Мы здесь играли

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. и Е. Воронины,
                муз. А. Миронов "Нет я не плачу")

Мы здесь играли, мы здесь шутили,
И как умели, как могли - так веселили,
И мы придём опять, чтоб снова здесь играть,
Ну а сейчас игру пора нам завершать.
Но мы не плачем и не рыдаем,
И за слова свои конечно отвечаем,
Ведь КВН - игра, и наш девиз "Ура!",
И нам наградой был лишь только смех.

Пусть проиграем, и пусть засудят,
И пусть жюри не нам победу отдадут,
Мы счастливы лишь тем, что весело вам всем,
И не напрасным был наш скромный труд.