Наступило прекрасное время!

Борис Волошин
Наступило прекрасное время!
На часах снова стрелки сомкнулись,
В людских душах посеяно семя,
В них росточки под Светом проснулись.

Смерть-старуха с косою уходит,
Машет грозно, трясётся, шипит.
Жизнь и Вечность на смену приходят,
Злобу, тьму Человек победит.

Грянет колокол! Звон разнесётся,
Весть благая пойдёт по земле.
И в сердцах всех людей отзовётся
Стих Господний о жизни, Бытие:

*** ТВОРЕЦ

«…В одночасье Врата я открою,
Как созреют Пространство и Время.
Вам осталось совсем немного
Доносить это ценное бремя.

И придут они славною ратью,
Вам такое - даже не снится,
Молодые с божественной статью,
Все родные и милые лица…»

Боли нет - есть любовь и прощенье,
Всех пред всеми, как Он нас простил.
Мы - Его, мы - Творца воплощенье,
Он нас всех воссоздал, полюбил.

Мы вас ждём, наши сёстры и братья,
Приходите на землю скорее,
Возвращайтесь в божественных платьях
И Роды ваши будут сильнее.

Слов на ветер Творец не бросает,
Сказано - сделано, есть первый шаг -
Воскрешение Всех наступает,
Посохом оземь: «Да будет всё так!..»

*** Слова ТВОРЦА (4-5 четверостишье) - НЕ МОИ

18.02.2008.