а сны трепангами опять

Влад Коста
а сны трепангами опять
друг дружку неспеша сменяют
мне вновь пытаються сказать
твоя любовь совсем другая

смотри каким ты можешь стать
счастливым - искренним - безумным
а хочешь - сможешь там летать
под небом этим новолунным

закрой глаза и посмотри
какие будут акварели
мы знаем что - ну что в нутри
вот видишь соловьи запели

а сны трепангами опять
друг дружку неспеша сменяют
зачем скажи тебе вставать
нас прочь по утру прогоняя

но пусть здесь будет все не так
и слышу грустное - не любит
конечно я большой чудак
но пусть такой душа побудет....