Красиво, утренне, легко...

Ольга Подчиненова
Красиво, утренне, легко
И так воздушно.
Ложились строки на листок
Перу послушны.
Почти, как в юности душа
Счастливо пела,
А вишня за окном цвела
Вся в платье белом.
Вновь зелень нежная листка
Тянулась к солнцу.
И целовались облака
В моих оконцах.
Весна в глазах твоих жила,
Они любили.
И были рядом два крыла,
И мы парили.....