Vendetta

Екатерина Федосова
"Все мы в зеркале славные"

(Земфира "Господа")

Мне надоело трахать тобой свою голову!
По хрен!
Не до тебя!
Моё сознанье пришло в себя
И шепчет загробным:
«Забудь..Забудь её..

Вымолчи имя из рифм на устах,
Закрой глаза, сосчитай до ста..
Дыши..Дыши..
Всё будет по-прежнему, как до неё.
Всё теперь сложится!
Story закончилась, подытожилась..

Глупая!
Ты не последняя, ты не первая…
И ей будет больно! Верь мне! Верь мне!
Грядёт отмщение, если есть Бог…
Зло возвращается…
Зло не прощается…»