Она ждёт

Варгус
Время разбивая на осколки миров,
Сердце разрывая на лоскутную дрожь,
Ночью оставляя крик безмолвный без слов,
Ты его как прежде так же преданно ждёшь.
Память неизменно оставляет следы,
Ты по ним блуждаешь в бесконечной петле,
Кажется специально все разводят мосты,
Просто он по прежнему застыл в феврале.
Только ты не сдашься,не предашь,не уйдешь,
И назло судьбе твоя надежда жива,
Ты его как раньше так же преданно ждёшь,
Потому что в твоем сердце загорелась искра.