Не будем Манька кипеж подымать

Денис Чуев
Ведь мы всего с тобой знакомы две недели
А ты уже во всю паришь мне мозги
Ну, ты в натуре слышишь, Маня обалдела
Какие могут быть тут с тобой рамсы

Да успокойся и присядь на жменю
Сейчас за жизнь тебе я речь толкну
Кто кому должен дорогая моя фея
И кто из нас порой толкает  ерунду

Не будем Манька кипеж подымать
Нам не к чему с тобой эти базары
Ты только гонор свой немножечко убавь
И будет всё у нас с тобою в шоколаде

А то ты много хочешь не хрена не делав
Со мной тебе такого не видать
Ты может, путаешь ведь я не фраер Петя
Который лает по команде твою мать

Подумай Манька и напряги свой мозг
Я полюбил тебя и всё готов простить
Но если ты меня, конечно же, поймёшь
Я не хочу с напрягой так вот жить
 
Не будем Манька кипеж подымать
Нам не к чему с тобой эти базары
Ты только гонор свой немножечко убавь
И будет всё у нас с тобою в шоколаде