Нельзя меня не любить

Элеонора Габрелян
В твоем сердце грусть, а в душе гроза.
Ты бы все хотел повернуть назад,
Но, увы, нельзя меня не любить.
И тебе придется с этим дальше жить.
Почему же ты не поймешь никак,
Что я тебе вовсе и не враг.
Я готова идти навстречу тебе
Только сделай ты первый шаг ко мне....
                Leon@
                6.05.2009г.