Ангелу-Хранителю

Наташа Ларионова
А знаешь, как бы ты там ни хранил
Меня, мой Ангел, я опять на спаде.
Мне жизнь по нраву, но не по зарплате,
Течение в бездну, против - мало сил.
А знаешь, Ты в хранении не ас,
Хранил не так, логист-то ты на тройку,
Что нюни распустил? Хоть Ты не ной- ка,
Тебе еще за мною глаз да глаз.
А знаешь... не в обиде, давай пять!
Сейчас обсудим четко, по абзацам,
Как же возиться дальше с такой цацей:
Хранить, сдувать пылинки, спесь сбивать...