Девчоночки любви хотя

Денис Чуев
Ну что ты плачешь девочка
Девчонка малолеточка
Глазёнки трёшь красивые
Размазала всю туш

Ну что случилось милая
Ты ж самая красивая
А ну ка брось истерику
Не стоит этот фраер твоих слёз

Девчоночки любви хотя
Да по ночам балуются
Глаза у них огнём горят
И сердце так волнуется
Девчоночки любви хотят
Да по ночам балуются
Ведь молодые их года
На всё на всё фалуются

Ну что ты плачешь девочка
Эх, сладкая конфеточка
Бросай хернёй ты маяться
Давай, давай учись

А водка и тусовочка
Да подождёт красоточка
И фраерки лошастые
Будут у твоих ног

Девчоночки любви хотя
Да по ночам балуются
Глаза у них огнём горят
И сердце так волнуется
Девчоночки любви хотят
Да по ночам балуются
Ведь молодые их года
На всё на всё фалуются

Ну что ты плачешь девочка
Моя ты малолеточка
Ну что ты веришь всем подряд
Да отводя печальный взгляд

Ведь жизнь бывает разною
И люди тоже разные
Кончай, давай истерику
Иди скорей домой