стаи голубей белых

Кай Валентайн
Спусти,курок последнего дня,
Убивай,стаи голубей белых,
Порви,рассветом вновь,меня,
Стреляй,сердцами людей смертных,

Выдыхай,любимые фразы прощания,
Отпусти,любви моей душу,
Судный день,станет твоим днём покаяния,
Письма надежды,в лицо,я тебе брошу,

Улечу,в дальние страны блаженства,
Твоих дней,пуповину обрезав,
Обрету,рай счастливого детства,
Начну заново жить без тебя,рассветом запястья порезав...