Костюмы, грим, любовь

Кай Валентайн
Аплодисменты смерти,
Твой последний раз,
Чернила кончились
И кончен наш рассказ,
Роль не удалась,
Фиаско терпим вновь,
Всё с чистого листа,
Костюмы,грим,любовь,

Не научились врать,
Сказав публике правду,
Осмеяны мы вновь,
Горят обмана главы,

Вся наша жизнь-игра,
Сердца-наше проклятье,
За зал авации,сгореть до тла,
Одеть обмана платье,

Известны на весь мир,
Актёры ласки,страсти,
Увы,сердца полны огня,
Людям плевать,какие наши масти,
 
За золото,
Очистим кровь,
Выходим на поклон,
А завтра вновь костюмы,грим,любовь...