Естественный отбор

Галина Рукосуева
В большом небесном океане.
Есть место слабым и "крутым".
Воробышек в просторах станет
Наживкой хищникам большим.

Природа, так распределила,
И здесь, увы, напрасен спор.
Не всех, но силой наделила,
Чтоб шёл естественный отбор.

/картинка из интернета/