Возвращение ангела

Ольга Темникова
Хорошо с тобою, милый,
Хорошо смотреть в глаза,
А потом опять уныло
Улетать на небеса.

В синем небе растворяться,
Среди мокрых облаков.
Завтра снова возвращаться
Из объятия богов.

Буду сидя на кровати
Охранять твой сон, покой.
Хоть меня на свете нету,
Но душа моя с тобой!