О страсти Мужской и Женской

Анатолий Ревуцкий
Мы с тобой на прозе полежали
Ты моя любимая лягушка
Я удав и взгляд не оторву
Страсть моя и счастье и еда!
И моя любимая зверушка!


Я тебя люблю
Безумно и безмерно
Паучихою на зов твой прилечу
И отдавшись бережно и нервно
Я в конце, как муху проглочу!