Если б вдруг не встретила тебя

Воробушек
Если б я не встретила тебя,
Я не знала б сладость ожиданья,
Не познала бы я горечь расставанья,
Если б вдруг не встретила тебя.

Если б я не встретила тебя,
Не познала б эйфории предвкушенья,
Не глотала зелья бы сомненья,
Если б вдруг не встретила тебя.

Если б я не встретила тебя,
Мое сердце не пылало бы любовью,
Не наполнилось бы счастьем и тоскою,
Если б вдруг не встретила тебя.