Линия жизни

Евгеша Водолей
Кто сказал, что моя жизнь будет
                длинная,
Прочитав на руке моей линию?
Кто придумал всю эту фигню,
Смотреть на какую-то линию?
Кто подумал, что я в это поверю?
Кто решил, что жить то я умею?
06.08.2010г.