Мои невоплощенные грехи

Татьяна Лазаренко
Ночной кошмар,
                тяжелый,
                страшный сон-
Мои невоплощенные
                грехи.
Благодарю Тебя,
                мой Господи,
                за то,
Что иногда
                даешь
                писать
                стихи.
Тебя я,
             исповедуя,
                люблю
Печаль души моей
                по-прежнему
                светла.
За скорби тяжкие
                благодарю,
За то,
         что Ты
                смиряешь до зела.
И отголосок
                гнева Твоего
Да  будет
              воздаяньем
                за грехи.
Смири еще сильней,
                лиши всего, -
Позволь лишь
                иногда
                писать
                стихи.