Вирус шагает по миру

Дмитрий Жигалов
Вирус шагает по миру,
Наступая на лица землян,
Нам Природа покажет что люди,
Стадо жадных и злых эгозьян.
 
Где-то воины, стреляют в невинных,
Где-то голод, потопы, пожар,
Больше нет, оправданий разумных, 
Нас исправит жестокий удар.

Как решить нам дилемму  такую,
Как понять нам, что все мы семья,
Ведь так трудно принять, ту систему,
Где все люди равны для Тебя.

Дай нам мудрость в себе разобраться,
Дай нам веру себя приподнять,
Мы  желанием своим свет притянем,
В нашем сердце, изменим печать.