Бардак

Евгеша Водолей
Я сорву покрывало из лжи
Со своей измученной совести
И устрою пожар любви
Что сгорю? Тоже мне новости!
Прёт откуда-то оптимизм,
Вперемешку в юмором черным.
Собственный достал идиотизм,
Ведь же пру на стену упорно!
Вихри мыслей куда-то проносятся,
В голове полнейших сквозняк.
Дать себе что ли в переносицу,
Чтоб закончился этот бардак!
06.08.2010г.