Дождь

Наталья Шконда
Гонимы ветром облака
Плывут в неведомые дали.
В их сгустках сумрачной печали
Клокочет вечности река.
Разливы вод ее щедры,
И взрыв стихии - неизбежность.
Чиста лазурная безбрежность,
И лик прекрасен без чадры.
Наполнился земли сосуд,
Природа под крылом блаженства,
Неповторимо совершенство,
И птицы гимн дождю поют.