Воспоминание

Таня Алмазова
Сегодня вспоминала первую встречу
И наш тот первый осенний вечер,
И первое руки прикосновение,
И наше вместе первое мгновение.
А ты тогда заворожил
Своей улыбкой и глазами
И дружбу смело предложил,
И что-то было между нами...
И в тот момент я поняла,
Что было до тебя - иное,
Что до тебя я не жила,
Что это было не со мною...
И прошлое померкло перед настоящим
И стёрлось в одночасье просто так...
Сейчас твой взгляд по-прежнему манящий,
И чувства наши не ушли во мрак.
И это первое свиданье между нами
Сквозь время и пространство пронесём,
Когда сплелись мы душами, телами,
Когда одни мы были - ты и я - вдвоём.