Две соленые слезинки

Эмма Куневич
Сегодня окна все в дождинках.
Ты видел, милый, там текла
Одна блестящая слезинка.
Моя слезинка...для тебя.

Я слушал этот дождь, родная.
Я видел, как текла слеза.
Зачем ты плачешь, дорогая?
Ты знаешь, ведь люблю тебя!

Я знаю, только почему же,
Ты ходишь дальней стороной?
Ты мне так нужен! Очень нужен!
Хоть, у меня давно другой.

Я от себя бегу, родная.
Я от своей любви бегу.
Дорогу, что я выбираю
Не пожелаю и врагу.

Но, ты же сам сказал, что любишь!
Встречайся на моем пути.
Любви огонь ты так остудишь
Стараясь стороной пройти.

Я не могу, прости, родная!
Но, я мечтаю об одном.
Хочу влюбиться обмирая
В другую...чтобы быть вдвоем.
*******************************

Стекали по стеклу дождинки.
Не быть нам вместе никогда.
И две соленые слезинки
След оставляли навсегда.
(э.к.)