Нет лучше Ванечки пожалуй никого...

Татьяна Каташинская
Я сегодня ни такая ,как всегда
Надоело маме всё твердить.
Не хочу американца в жизни я...
Ванечку ни кем не заменить.
Всё при нём,и очень я счастлива.
Деньги есть,в постели просто ас.
Ну на кой скажите эти Штаты?
Когда рядом есть мужчина.
                Высший класс!