Страшный сон-явь

Ирина Маврина
Мне сегодня сон приснился-расскажу!!
Было всё, как будто наяву!
Стало страшно в этом сне мне, потому,
Что в нём увидала я войну…

Лето в палевее и желтую траву!
Как горело всё вокруг,…
А где и не сожгло-умерло всё в мире, умерло!
Как исчезли реки, высохла земля…

И рассыпалась, как пепел в космосе она!
Улетая пеплом в никуда, прошептала всем …
последние слова!!!
Я терпела долго, как могла!

Я пыталась исправить, Ваши грязные дела!!!
Я кричала Вам,  не слышали меня!
ВЫ богатства променяли на меня!
Думали, что это Вас спасет…?!

ОШИБАЛИСЬ!
ВЫ СГУБИЛИ ВЕСЬ НАРОД!!!