И Печкин, и Черный плащ

Анатолий Ласьков
 
Я решил, что весело
Надо жить в семье:
Нас всего-то четверо;
Что же скучно мне?

Чтобы веселится,
И не унывать
Будем вечерами
В мультики играть.

Я, сегодня Печкин:
Сумка на ремне;
Транспорт обеспечен;
Велик мой при мен.

В сумке бандероли,
Письма и посылки.
К почтальонской роли
Приступил я пылко.

Деду письма подношу,
Бабушке газету,
А за это попрошу,
Как аванс конфеты.

Завтра «Черный плащ»
Мамин надевать:
Сыск это такая страсть,
Чтобы все искать.

Попрошу у деда
Старенький фонарик,
Чтоб ночами бегать,
И повсюду шарить!!!