Небо рядом

Елизавета Мартынова
Небо рядом. И ты не грусти,
Сохраняй меня в сердце, где хочешь
Говори со мной: дома, в пути,
Днём и вечером, утром и ночью.

В произвольном порядке бери
Ноты из разговоров тревожных,
Всё, о чём я могу говорить,
Всё, что мне позабыть невозможно –

Этот шёпот под музыку трав,
Смех и ветер, снега и капели,
Там где молится солнцу, привстав,
Светло-синее небо апреля.