Конфликт

Лариса Галдеева
Ты создаешь в себе конфликт.
Ты, видимо, к нему привык.
Ты с ним расстаться не спешишь,
Живёшь на пару и грешишь...
.
Сидит  в тебе, под кожу врос,
Уже значительно возрос.
Ты породниться с ним успел,
Его величество - воспел.

И, с перекошенным лицом,
Твоих  деяний  кузнецом
Он стал сегодня иль вчера,
Заполнив дни и вечера...

И вместе с ним мельчаешь ты,
Чужие планы и мечты,
Похоже, рушить ты привык,
С тех пор, как он в тебе возник.

Ты полон гнусной суеты,
Конфликт, пожалуй это – Ты!

05.08.10.