Дети мои - стихи

Татьяна Лазаренко
Сладок
             терновый
                венец.
Мерзость
              пред Богом –
                грехи.
Господь –
                мой Небесный
                Отец.
Дети
         мои –
                стихи.
Нелицеприятен
                Суд,
И нечем
               себя
                оправдать.
Но может,
                хоть дети
                спасут
Свою
          недостойную
                мать.
Когда
          на душе
                тяжело
И распинают
                грехи,
Отважно
               сразятся
                со злом
Дети
        мои –
                стихи.