***

Владислав Танача
Сама собой ты будь всегда!
И пусть печаль уж никогда
Не тронет твоего лица,
Как не сильна была б она.
Имей ты множество друзей.
И ни какой пусть лиходей
Не затуманит свет очей,
Ведь ты всегда будешь сильней.
Пусть Бог пошлет тебе гонца.
Осколки царства и венца
Пусть в черты милого лица
Он соберет все до конца!