***

Владислав Танача
Белый снег лежит кругом.
Зима пришла в наш теплый дом!
Пришла пора лыжню катать,
С кровати теплой вылезать
Пора лепить снеговика,
Попить горячего чайка.
Настало время помечтать,
Пора желанье загадать…
Под бой Курантов скажем тост:
«Пусть будет счастлив этот год.
Здоровья, счастья, долгих лет.
И целый век без всяких бед!»