***

Владислав Танача
Больше не буду снова единым:
Не быть мне вовеки ею любимым.
Слова холодного острый клинок
Вырвал из сердца кровавый кусок.
Дикая боль отдается в висках:
Упал я на землю, летав в облаках.
И вспоминая мечтанья мой,
Понял — остались осколки одни