***

Владислав Танача
Текст к песне:
Первый куплет:

Плывет по улице смазливая детка
В цветистой обертке - сладкая конфетка.
Глазки охотницы стреляют метко:
Силиконом и спиртом прокачана крепко.

Припев:

В зеркало глянь,что ты сделал с собой:
Порок для тебя стал темницей сырой.
Запомни ж вовек аксиому одну:
Человек не теряет сущность свою!

Второй куплет:

Ловит девчонка взгляды льстецов-
Обалдевших от дури коварных самцов.
Мир,что же мы сотворили с тобой?
Наказан жестоко злодейкой-судьбой.

Третий куплет:

Вместо любви — вазелина три банки,
Замена счастью — косяк не без травки,
Приправил все это безудержный мат,
От хамства младших хватает инфаркт!