***

Владислав Танача
Хочу, нарисовать картину глаз твоих:
Двух изумрудов-светлых и родных,
Двух искорок,двух огоньков тепла.
И за одно лишь это хочу любить тебя.
За океан безбрежный
Шикарнейших волос,
За голос дивный,нежный
Из снов моих,из грез.
Скажу тебе я вобщем-то
Совсем без проволочек:
Люблю тебя я, милая,
Люблю, и много точек!