***

Владислав Танача
С днем рожденья поздравляем:
Счастья, мудрости желаем,
Денег, преданых друзей,
Хороших только новостей,
Желаем крепкого здоровья,
Веселья, шумноо застолья.
Учения без всяких бед,
И многих жизни твоей лет.