***

Владислав Танача
Три снежинки белоснежных
Пролетели за окном.
Родилась ты на рассвете
Под у ангела крылом.
Дни летели неизбежно,
Хорошела твоя стать.
Я люблю тебя так нежно,
Как любить бы мог я мать.
Будь такой же молодою,
Пусть в душе цветет весна,
И немножко озорною,
В  общем, той, как и всегда!