***

Владислав Танача
Весна пришла, прогнав метель:
И хрусталем звенит капель -
Все заискрилось, расцвело,
На сердце стало так светло!
Лица не тронет пусть метель,
В душе лишь музыка-капель...
Навеки оставайся той
Всегда цветущею весной