Переделанный текст к песне Бродячие артисты

Владислав Танача
20 лет – это не шутка,
Это – кропотливый труд:
Холить словно незабудку,
Огранять как изумруд
Непослушливые спины,
Нетянущийся носок,
Чтоб из всей этой картины
Вышел первркласный толк

припев

С днем рожденья поздравляем,
Заклинаем долгих лет,
Процветания желаем,
Горы золота монет,
Чтоб в стенах своих растили
Мировой полет зведы,
Суеты не зная жили,
Воплощались все мечты.

Так пускай рояль наш черный
Звучной гаммою своей
И под свет зеркал узорный
Славно Солнышка лучей
Не стихает и мгновенья
Даже самый малый миг,
Поднимает настроенье
И у пессимиста вмиг.

припев

С днем рожденья поздравляем,
Заклинаем долгих лет,
Процветания желаем,
Горы золота монет,
Чтоб в стенах своих растили
Мировой полет зведы,
Суеты не зная жили,
Воплощались все мечты.

<проигрыш>

припев

С днем рожденья поздравляем,
Заклинаем долгих лет,
Процветания желаем,
Горы золота монет,
Чтоб в стенах своих растили
Мировой полет зведы,
Суеты не зная жили,
Воплощались все мечты.