ЕСЛИ ТЫ ПОЭТ

Татьяна Лазаренко
Слов лукавых
                слащавый елей
Проникает
                предательски
                в душу.
Ты поэт.
             Ни о чем
                не жалей.
Голос Истины
                чутко слушай.
Ты – поэт.
                Значит,
                Воин Христов.
Укрепившись
                в духовной брани,
Стань
          апостолом
                Правды Святой,
Стань
           апостолом
                покаянья..
С уст сорви
                двоедушья
                печать,
И, хоть к Небу
                трудна
                дорога,
Ты – поэт.
                Ты не смеешь
                молчать,
Жизнь поэта подвластна лишь Богу.