Хочу создать семью

Павел Исаев
Вот прлетел очередной юбилей
Года не укрошают нас.
Пролетает безвозвратно,
Наша безметежная юность.

Задуматься стоит о свадьбе,
Ведь дети не народятся так.
Задуматся стоит о браке,
Ведь семья это всё.

Родные мои и знакомые,
Долёкие и близкие духом.
Лодскажите как быть мне,
Как поступить, разумно и верно.

Где повстречать мне ту,
Ту о которой пишу и молю.
Распоредиться стоит разумно,
Своею и ею судьбой,

Незнакомка нежная милая, родная,
Задушевный друг мой дорогой.
Где бродиш ты в лучах заката,
Где оставляеш след свой золотой......