Балладка для Даши и Саши

Наталия Веселицкая
Даша с Сашею дружили.
Очень дружбой дорожили.
А теперь хотят быть вместе.
И об этом моя песня.

Пусть Любви поток сияет!
Жизнь как благо прославляет.
Божья милость пусть прольется -
Судьбой рода назовется!

Пусть растет и крепнет Древо!
Даша наша - Королева,
Александр - ее Рыцарь.
Жизнь Любовью оДАРится!..

06.08.2010.