Время и вечность

Татьяна Лазаренко
Проступает сквозь лет быстротечность
Достоверных реалий лицо
И во время вторгается Вечность,
Сопрягая творенье с Творцом.
Этот мир,
                безгранично красивый,
Созиданьем добра обновит
Синергия совместных усилий
Человечьей и Божьей любви.