Воплощение образа Божия

Татьяна Лазаренко
Мы родом из Вечности.
                В дымке туманной
В мире рождается новая жизнь,
Неповторимая,
                Господом данная,
В теплых ладонях ее  удержи…
Элементарная,
                трудная,
                сложная...
Вспомни, -
                ведь маленький человек...-
Есть воплощение
                образа Божия,
Кровью Христовой
                спасенный вовек.
В сполохах звездных,
                в трепетной  млечности
Света  нетварного
                рубежи.               
Помните,
               люди,
                мы родом
                из Вечности
Нам Богом дарована 
                Вечная жизнь.