Сыну и внуку

Юрий Кукс
           СЫНУ и ВНУКУ.
============================
Мне было тридцать ,когда ты родился,
Я был таким же,как и ты сейчас.
Как перед всеми я тогда гордился
Родился сын-то был мой звездный час.

Свой дом построить дал господь мне силы,
Цветут деревья-я их посадил.
И вырос сын мой умный и красивый,
Наверно жизнь не даром я прожил.

Пусть жизнь моя была не так легка,
Но ведь не зря в народе говорится:
"Учитель,воспитай ученика,
Чтоб было у кого тебе учиться!"

И на закате жизни, на коленях
Держу я внука-сына твоего.
Спасибо,Господи,что дал ты мне терпенье,
А больше мне не нужно ничего.

Расти,внучок мой,счастья и удачи
Тебе в той жизни,где ты начал жить.
Чтоб список дел,которые я начал,
Ты смог,малыш,достойно завершить!
               ю.к. Октябрь 2001г.