не открывай

Виктория Хильчевская
Не открывай свои секреты никому
Свои желанья и мечты не открывай
Не поддавайся вере в счастье и ему
Не говори, а лучше сразу забывай.

Хоть впрочем, нет, забыть и выбросить нельзя
Ведь все желанья и мечты придут потом.
Ты просто спрячь… подальше внутрь себя
И заверни душевным полотном.

Не поднимай вуаль ты сердца своего
Пусть тайной будут все порывы и душа
Лишь на секунду распахнув себя всего –
Не станет для него обнажена.

06.08.10