А в ответ тишина

Ника 99
Кто то нужен кому то всегда.
Без кого то совсем пустота.
Недосказанных слов, как улыбка.
По другому не слышу тебя.

Память-это страшное слово любви.
Тронь ее, и в нирване паришь уже ТЫ
Ноет сердце от тяжести, болью.
От того, что твоею не стану по воли.

Ты же знаешь, нужна я тебе.
От макушки, до самого нежного.
Позволяю испить тебе всю меня.
Наслождаюсь тобой,и твоей нежностью.

Ну зачем я тебе нужна,а в ответ тишина.