В неотмирном крае

Татьяна Лазаренко
Постепенно скорби умирают,
Угасают
             усмиряясь
                страсти.
В заповедном
                неотмирном крае
Ждет нас
                неизведанное
                счастье.
Вечности парсеки истекают.
Солнце
             неземное
                сердце греет…
Скорбно пав
                у  Врат
                святого Рая,
Я к нему приблизиться
                не смею.
 Красота
              нездешняя
                такая…
Неужели это все-
                не Чудо?
Капли ливня
                по щекам стекают.
Господи Святой!
                Что с нами будет?
Мне бы только
                встретиться с друзьями
Под святой
                Божественною сенью.
Верю,
          что Господь
                пребудет с нами
И души настанет
                Воскресенье.